老虎伍兹退出Safeway Open

老虎伍兹退出Safeway Open
  泰格·伍兹(Tiger Woods)引用了游戏问题,而不是周一提出的物理问题,因为他暂停了竞争性高尔夫球。

  伍兹在宣布他已从Safeway公开赛中撤回后,伍兹才会直到12月才竞争,他在一个月前建议他“希望”本周在Silverado Resort和Silverado Resort和下个月在土耳其航空公司开放。

  由于2015年的两次退缩程序,这是14个月以上的14个月后的14次冠军冠军。

  伍兹在他的网站上说:“经过大量的灵魂探索和诚实的反思,我知道我还没有准备好参加PGA巡回赛或在土耳其参加比赛。” “我的健康状况很好,我感觉很强壮,但是我的游戏很脆弱,而不是需要的地方。

  “当我上周宣布要去Safeway时,我有一切打算参加比赛,否则我不会承诺。我在美国莱德杯队(作为副队长)度过了一个星期,这是一种荣誉和经验,激发了我更多的比赛。我在加利福尼亚的最后几天练习,但是经过很多小时,我知道我还没有准备好与世界上最好的高尔夫球手竞争。”

  伍兹(Woods)的长期朋友诺塔·贝加(Notah Begay)在莱德杯(Ryder Cup)和他在一起时说,他在周一早上与伍兹(Woods)交谈。

  贝加对《今日美国》说:“这与健康无关。” “他说,‘那不是,伙计。’当一个球员告诉你时,他对比赛的每个元素都不满意。”

  贝加说,伍兹在过去的六个星期内才开始撞到司机,在过去的一个月中,“一直试图塞进一切。”贝加还指出,由于莱德杯的职责以及由于马修飓风在他在南佛罗里达州的家附近,伍兹因在莱德杯上的职责而失去了一周的时间。

  “他的精神很好,”前巡回赛球员贝加说。 “他只是为放下球迷,赞助商,锦标赛而感到沮丧。但是,关于事情的发生方式,他感觉很好。这根本不是物理问题。玩家受伤时会摔倒。他没有受伤。他的下一个障碍将是参加更多的练习赛,走更多的练习赛,投入更多工作。”

  伍兹(Woods)是79届PGA巡回赛冠军,周一参加了在Pebble Beach举行的Pro-AM活动,这使Tiger Woods Foundation受益。他曾计划在前往Silverado Resort之前周二在那里,他将在星期三早上与NBA明星Steph Curry一起在Pro-AM比赛。他还计划与Phil Mickelson和卫冕冠军Emiliano Grillo一起参加比赛的前两轮比赛。

  伍兹(Woods)现在在世界第786位,10月7日宣布,他“希望”在欧洲巡回赛上打出Safeway以及下个月的土耳其航空公司。他上次在2015年8月在温德姆锦标赛上踢球,在去年9月和10月进行背部手术之前,他并列第十。

  他说:“这不是我想发生的事情,但我将继续努力打高尔夫球。” “我很近,直到到达那里,我才会停下来。”

  伍兹特工马克·斯坦伯格(Mark Steinberg)说,他的客户不想恢复他的职业生涯。

  斯坦伯格说:“我认为这是不合适的,老虎认为让他的第一场比赛不参加PGA巡回赛是不合适的。” “这个决定与健康或预测他的高尔夫比赛将在三个星期内到位无关。这是出于PGA巡回赛的尊重。感觉不正确,所以我们决定我们应该拭目以待,看看英雄世界挑战赛成为他的返回日期。”

  这个故事在ESPN.com上出现

Previous post 世界,您好!
Next post Boks应该赢…但割开是一等奖