马克龙试图平息对巴黎2024年奥运会的担忧

马克龙试图平息对巴黎2024年奥运会的担忧
  法国总统伊曼纽尔·马克龙(Emmanuel Macron)周一会见了高级部长,以使人们担心巴黎2024年奥运会的准备工作受到安全和预算担忧的困扰,这是距离运动盛会开幕前一天的两年。

  奥运会应该是新刚选择的马克龙第二任期的核心,它投影了法国在现代身份舒适并向世界开放的图像。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,随着2024年7月26日的开幕式越来越紧密,人们对成本和安全准备的担忧已经增加。

  5月28日,法国作为可靠的体育赛事的声誉造成了重大殴打,这使利物浦和皇家马德里之间的冠军联赛决赛损害了冠军联赛决赛,批评家责备批评者责备备受责任。

  一个特殊的焦虑主题是雄心勃勃的愿景 – 在典型的马克龙蓬勃发展中 – 开幕式不会像田径场的习惯上发生,而是在塞纳河沿线的舰队中进行。

  在Elysee Palace的会议包括内政部长杰拉尔德·达玛宁(Gerald Darmanin)和体育部长阿米莉·奥迪(Amelie Oudea-Castera)等主要部长,以及巴黎组织委员会主管,三届奥林匹克运动独木舟冠军托尼·埃斯蒂格(Tony Estanguet)。

  马克龙在周二出版的L’Eqeipe Sports Daily的采访中说:“从奥运会开始,我们已经两年了。现在,这确实是一场比赛。”

  - “无奥运会税” –

  奥运会组织委员会COJO和其合作伙伴组织的索利德奥(Solideo)也有40亿欧元(41亿美元)的预算,该组织负责建立外围基础设施。

  但是,通货膨胀率上升意味着必须节省,到目前为止还没有发现足够的赞助商来堵塞差距。

  一位接近该问题的消息人士说:“一切都很紧张。”

  一位Elysee官员说,与国际奥林匹克委员会的“对话已经开始”,就可以节省储蓄。

  马克龙在他的L’Equipe采访中坚持说:“我重申了一个简单的原则:不会有奥运会税。奥运会必须为奥运会提供资金。”

  Elysee说,马克龙在聚会后还与国际奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)会面。

  组织者还透露了他们的官方口号 – “大型游戏” – 表示将为奥运会和残奥会出售1300万张门票,其中近一半留给公众的门票以低于50欧元的价格出售(51美元) 。

  Macron告诉L’Equipe,该州“将购买400,000张门票,将其分发给年轻人和学童,尤其是16岁以下的孩子。”

  安全是另一个头痛,尤其是游戏的愿景是在巴黎中心举行许多活动。这包括埃菲尔铁塔和靠近爱丽丝宫的中央地点的活动。

  除法国安全部队外,还需要雇用20,000多名私人保安人员。

  Estanguet坚持认为Macron一直在准备“第一天”。

  但是他承认:“近几个月来,这种情况与游戏项目有点远,所以他想与不同的主题重新建立联系。”

  - “紧急” –

  法国的顶级审计机构The Cour des Comptes在报告中警告说,要加强应对“相当大”安全挑战的准备工作是“必须”的。

  报告的初始版本将于今年晚些时候发布。它首先是由Canard Enchaine每周揭示的,然后是法新社看到的。

  该报告还建议缩减开幕式,该仪式将以200艘船和约60万观众为特色。

  Le Monde Daily表示,河流开幕式的前景 – 塞纳河河岸挤满了观众 – 为组织者提供了“冷汗”。

  游戏将带来独特的挑战。展示赛田径和游泳活动将在巴黎以北的塞纳河圣丹尼斯举行,这是法国收入最低的地区之一,在首都中心举行了一系列活动。

  帆船活动将在地中海城市马赛的另一端举行,而冲浪将在世界另一端的法国波利尼西亚太平洋领土上。

Previous post 2020年欧洲杯:瑞典赢家团体,将波兰送回家3-2胜
Next post DJ Lemahieu的脚趾问题使他陷入了洋基受伤的名单上