马特·瑞安(Matt Ryan)评论:印第安纳波利斯小马队的QB返回胜利与拉斯维加斯突袭者

马特·瑞安(Matt Ryan)评论:印第安纳波利斯小马队的QB返回胜利与拉斯维加斯突袭者
  从弗兰克·赖希(Frank Reich)作为总教练的解雇到宣布杰夫·星期六(Jeff Satired)将成为本赛季剩余时间的临时主教练,以及随后的所有噪音,很容易看出为什么Indy可能会放弃这场比赛。但是小马队进行了艰苦的战斗,并取得了25-20的胜利。

  小马队不仅有一个新的主教练在周日漫游,而且四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)从肩膀受伤中返回,并夺回了萨姆·埃林格(Sam Ehlinger)的首发工作。这是周六作为总教练的第一个重大决定之一,而且还取得了长足的回报。

  瑞安(Ryan)在归来时最有效地成为小马驹的一天。他的222码,达阵,没有拦截或失误,QB评分为109.5,他的222码,触地得分,无拦截或失误。瑞安(Ryan)还跑了38码和达阵,包括职业生涯的39码争夺战,但后来更多。

  瑞安解释说:“在休赛期,在训练营和常规赛过程中,我们所有人都积累了很多代表。” “有时会发生这样的事情,无论是受伤还是任何情况……这在新英格兰(上周)都是艰难的一天,但是让我们重新开始工作的信息……让我们很清楚什么我们期望,我对您的期望,我需要您的期望,如何期待球的位置以及这些事情。我认为本周晚些时候的沟通真的很棒。”

  经过两个星期的“埃林格实验”,“瑞安评论”回到了马蹄铁上,我们每周都会看电影,并剖析瑞安的演奏方式。随着瑞安(Ryan)回到首发阵容,小马队的进攻似乎恢复正轨,他们希望在今年剩下的时间里保持这种状态。

  随着瑞安(Ryan)的阵容,可以肯定地说,小马队会在场地中部进攻。瑞安(Ryan)在整个职业生涯中以及在本赛季初与小马队(Colts)都表现出色。印地再次利用。

  第一个剪辑显示了瑞安(Ryan)在突袭者队的第二层中利用漏洞。瑞安(Ryan)站在口袋里,等待他的接收者闯入该区域的柔软斑点。瑞安(Ryan)的耐心耐心,并因允许这些戏剧发展而对进攻路线表示赞赏。

  瑞安的面包和黄油是分开田野中间的。随着他重返首发阵容,期望越来越多地看到这些概念。

  尽管本周进攻线在传球保护方面取得了更好的表现,但小马队仍然将球迅速淘汰成为当务之急。新的小马队玩游戏公园Frazier在整个游戏中都采用了快速传递的概念,小马队看到了好处。

  下一个剪辑显示了小马队在周日部署的一些快速通行证。瑞安(Ryan)能够诊断出防守前将做的事情的能力,他能够确定他将能够迅速将球带出来。迅速将球赶出去还可以使小马队的组织者能够利用自己的速度和敏捷性使事情在空旷的地方发生。

  快速传球游戏简化了进攻,使小马队可以轻松码头。当您观看NFL中的最高进攻时,大多数使用快速的传球技术来中和通行证冲刺,并进行深度射击。该策略是小马队应使用的前进的事情。

  尽管瑞安(Ryan)可能不是前小马队四分卫菲利普·里弗斯(Philip Rivers)所雕像的雕像,但反对的防守通常不必担心瑞安(Ryan)的运动能力。周日之后,也许他们应该开始。我只有半个。

  当埃林格(Ehlinger)成为首发球员时,小马队试图将他带到口袋外推出比赛,并出人意料的是与瑞安(Ryan)继续前进。小马队两次向右侧推出了瑞安(Ryan),每次导致小迈克尔·皮特曼(Michael Pittman Jr)完成。

  小马队还利用瑞安在RPO的情况下,比本赛季的上半场更具RPO。瑞安(Ryan)进行了良好的假货,并准确地将球传给了他的接球手。扔给凯伦·格兰森(Kylen Granson)和凯克·库特(Keke Coutee),不管卡特(Coutee)是否失败,都特别好。

  现在,我们为瑞安(Ryan)登顶了比赛的亮点。瑞安(Ryan)在争夺中的39码皮卡是资深四分卫职业生涯中最长的比赛,也是本赛季NFL四分卫的第四长。从来没有想过我们会提到瑞安(Ryan)与拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)和凯勒·默里(Kyler Murray)等人的争夺能力,但我们在这里。

  对于一个37岁的四分卫,瑞安(Ryan)可以在足球比赛中表现出色。我们会再次看到瑞安的长期奔跑吗?可能不是。但是小马队应继续与瑞安(Ryan)移动口袋,以保持防守的脚跟。

  正如您可能在整个电影片段中注意到的那样,帕里斯·坎贝尔(Parris Campbell)是瑞安(Ryan)周日最喜欢的目标之一。坎贝尔(Campbell)获得了七个接球,职业生涯最高的76码和赢得比赛的达阵。让我们看一下瑞安(Ryan)和坎贝尔(Campbell)之间的达阵。

  坎贝尔(Campbell)的路线是从插槽上面的一个简单的斜率,您猜到了田野的中间。瑞安(Ryan)在口袋里得到了极大的保护,并将球放在完美的位置上,因此坎贝尔(Campbell)不必打破大步就可以抓住它。坎贝尔的速度完成了其余的速度,在突??袭者队的防守中进行得分。

  虽然看起来很简单,但瑞安(Ryan)的球位置需要在瑞安(Ryan)的位置上,因此坎贝尔(Campbell)不必放慢脚步或打破他的动力,从而使他能够全速朝着末端区域继续前进。这场比赛还表明了这两者的时机和化学反应,这是24个接球,203码和三个达阵坎贝尔在与瑞安(Ryan)的最后三场比赛中脱颖而出的。只要瑞安(Ryan)是QB1,坎贝尔(Campbell)将继续成为进攻的重点。

  周日小马队唯一的负面戏剧之??一是瑞安(Ryan)的孤独麻袋。瑞安(Ryan)整天保持相对干净,但这个麻袋最终使小马队花了三分。

  观看戏剧时,多件事出现在前面。小马队只离开乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)阻止了马克斯克斯·克罗斯比(Maxx Crosby)。同时,左铲球伯恩哈德·雷曼(Bernhard Raimann)被钱德勒·琼斯(Chandler Jones)击败。从一开始,瑞安的压力就在瑞安上。

  在球场上,坎贝尔和莫·阿里·柯克斯(Mo Alie-Cox)正试图在场地中部执行摩擦比赛,以使坎贝尔(Campbell)开放。但是,突袭者队的后卫达里安·巴特勒(Darien Butler)读了它,并将坎贝尔(Campbell)击倒,破坏了比赛。格兰森(Granson)在公寓开放以开始比赛,但他被用作清除空间的诱饵,而坎贝尔(Campbell)从他的路上移开的时间为时已晚。

  总体而言,这只是一场爆炸。保护并没有像应有的那样坚持下去,接收者被淘汰了,瑞安在压力时向后跑来跑去,而不是在口袋里站起来。到处都是不好的比赛。

  即使瑞安(Ryan)两周没有看到行动,但他没有任何生锈的迹象,也没有在他作为小马驹的最高效的一天中脱颖而出。他将球迅速,准确地传递给了他的接球手,从不伤害球。瑞安(Ryan)完全控制了进攻,雕刻了场地中部,甚至炫耀他的运动能力。瑞安(Ryan)和小马队(Colts)的进攻非常出色。

  但是,他们的下一个测试将变得更加困难,因为他们本周末在卢卡斯石油体育场接受费城老鹰队。老鹰队吹嘘传球冲刺,在四分卫之后热爱,并随时可以将球夺走。瑞安(Ryan)和小马队(Colts)将需要对足球聪明,并利用一些快速传球的概念使老鹰队的传球赶不可及。

  小马队是与老鹰队进行比赛的沉重弱者。但是,如果小马队可以在比赛结束时保持比赛结束并将球还给马蒂冰,那么如果Indy击败了沮丧,我就不会感到惊讶。

  第1周对阵Texansweek 2 vs. Jaguarweek 3与Chiepsweek 4 vs. Titansweek 5 vs. Broncosweek 6 vs. Jaguarswant更多小马驹内容?查看Horseshoe Huddle Podcast的最新一集!

  在Twitter @AndrewMoorenfl上关注Andrew。

  在Twitter和Facebook上关注Horseshoe Huddle

Previous post 印度,随着巴基斯坦面对早期出口的SA Square Off
Next post 2020年欧洲杯:瑞典赢家团体,将波兰送回家3-2胜