体育部长说,主席辞职后,曲棍球领导仍然必须改变

体育部长说,主席辞职后,曲棍球领导仍然必须改变
  加拿大体育部长说,加拿大曲棍球必须继续过渡到新的领导团队。

  Pascale St-Onge于周日发表了这一声明,这是Andrea Skinner辞去加拿大曲棍球董事会临时主席的第二天。国家体育组织继续因处理涉及2018年男子国家初级团队成员的涉嫌团体性侵犯以及如何支付诉讼的定居点而引起广泛的批评。

  斯金纳(Skinner)在迈克尔·布林德·阿莫尔(Michael Brind’Amour)辞职后于八月担任这个职务,在周二在议会常设委员会的加拿大遗产常设委员会作证后辞职。

  St-Onge说,Skinner和Brind’amour的辞职是“朝着正确的方向迈出的步骤”。

  “现在必须是加拿大曲棍球的价值观和文化的有意义变化的过程,”圣onge在一份声明中说。 “我们希望其余的成员积极努力向新的领导和治理团队过渡,该团队可以实施球员所需的培训和支持,并创造一个没有性暴力,虐待和歧视的环境。”

  Skinner和Brind’amour周二被委员会烤。议会议员在委员会听证会上要求知道为什么曲棍球加拿大总统斯科特·史密斯(Scott Smith)尚未被解雇。

  斯金纳(Skinner)在议会听证会上大力为国家体育组织的领导力小组辩护。她坚持认为,不应将曲棍球成为社会其他地方存在的有毒文化的“替罪羊”或“核心”,而是指被指控性行为不端的政客。

  圣奥格在她的声明中说,加拿大曲棍球的使命声明超出了冰上的表现。

  “我们预计加拿大曲棍球不仅要培养出色的运动员,而且还要培养尊重妇女,公共和加拿大法律的公民,” St-Onge说。

  塞巴斯蒂安·莱米尔(SébastienLemire)是一名群众库贝科伊斯国会议员,他是加拿大遗产常务委员会,周日在法语上发表了推文,“为了一切的利益”,加拿大曲棍球必须继续清理房屋。

  Skinner和Brind’amour的证词的影响很快。

  耐克(Nike)周五暂停了加拿大曲棍球的公司赞助,与其他三个总理合作伙伴 – 蒂姆·霍顿(Tim Hortons),埃索(Esso)和特鲁斯(Telus)一起暂停了对曲棍球理事机构的支持。

  更多的省级曲棍球协会开始从加拿大曲棍球收取球员费用。

  曲棍球N.L.在魁北克,安大略省和新斯科舍省之后,曲棍球新不伦瑞克省都撤回了他们3美元的比赛费用。

  Skinner在周六的声明中写道:“经过反思,从最近的事件开始,我很明显,对于我来说,继续自愿担任临时椅子或组织董事的时间不再有意义。”

  多伦多律师说,尽管最近面临挑战,但她已经“满足”与组织中的人们合作的机会。

  斯金纳写道:“我真诚地感谢我从许多加拿大人那里得到的支持,尤其是女性,她们也试图积极影响游戏和运动。”

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月9日首次发布。

  约翰·奇德利·希尔(John Chidley-Hill),加拿大出版社

Previous post Boks应该赢…但割开是一等奖
Next post 俱乐部传奇人物Xavi可能取代Koeman为巴塞罗那教练