印度,随着巴基斯坦面对早期出口的SA Square Off

印度,随着巴基斯坦面对早期出口的SA Square Off
  第2组领导人印度在今天在珀斯的Optus体育场举行的节奏球场上,在一场顶级的争吵中面对南非,而被压迫的巴基斯坦一方别无选择,只能对荷兰取得胜利在同一地点。

  印度在连续胜利的背面都取得了所有的势头,并且会放心,因为到目前为止,这三个部门都对罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的身边发了点击。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
除揭幕战KL Rahul以外的最高阶段已经参加了聚会,船长对荷兰的五十分,Virat Kohli以最高形式得分。

  对荷兰人进行的击球努力,甚至Suryakumar Yadav都出演了临床保龄球,几乎都抛弃了他们的半决赛野心,但他们面临着对南非一方的巨大挑战,这在未能证明这一点之后未能证明这一点。最后四次。

  Protea Pacers拥有比赛中最强大的保龄球阵容之一,将希望利用珀斯球场提供的所有帮助。 Anrich Nortje,Kagiso Rabada和Wayne Parnell的步伐进攻在首场比赛中为南非带来了两场比赛,并希望对印度进行重复。

  Temba Bavuma的男子因冲刷而失去对阵津巴布韦的积分而感到艰难,但在接下来的比赛中,他们以104杆胜利击败了孟加拉国。但是在对印度的比赛中,普罗蒂亚人必须证明他们对该小组顶级的头衔。

  顶级击球手莱利·罗索(Rilee Rossouw)处于红热状态,在T20IS中获得了几个世纪的成绩,并且在本月初双方在印度的白球系列中相遇时,印度将面对一个熟悉的敌人。

  揭幕战昆顿·德·科克(Quinton de Kock)提供了烟火的顶部,而中等阶级的经验丰富的戴维·米勒(David Miller)负责最近的潮流。

  同时,一个挣扎的巴基斯坦尚未在比赛中赢得胜利,在开场比赛中输给印度,然后在第二次对阵津巴布韦的比赛中屈服于沮丧,现在巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)的部队正处于淘汰赛的边缘,因为他们注视着战斗反对一个相对微弱的荷兰,他们在与孟加拉国和印度的背靠背比赛中失去了比赛。

  尽管他们的保龄球交付了商品,但巴基斯坦在比赛中携带了一场不幸的中订单,他们对??巴巴尔的依赖和穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)对他们的野心施加了限制,这是荷兰步行者希望利用利用的开幕式。

Previous post 俱乐部传奇人物Xavi可能取代Koeman为巴塞罗那教练
Next post 马特·瑞安(Matt Ryan)评论:印第安纳波利斯小马队的QB返回胜利与拉斯维加斯突袭者