DJ Lemahieu的脚趾问题使他陷入了洋基受伤的名单上

DJ Lemahieu的脚趾问题使他陷入了洋基受伤的名单上
  洋基队希望休息几天可以帮助DJ Lemahieu控制他挥之不去的脚趾炎症。

  现在,他至少有10个,甚至更多。

  该小组周四将Lemahieu列入了为期10天的受伤名单上,这增加了他们日益增长的伤害灾难,尽管无法保证这种长时间的休息和治疗将解决内野的脚趾问题。

  当被问及他中的任何一部分是否认为他本赛季可能不会让Lemahieu回来时,经理亚伦·布恩(Aaron Boone)并没有排除它。

  布恩在洋基队与双胞胎结束了一系列系列之前说:“显然,我担心这一点,因为DJ现在已经处理了几周了几周,这显然损害了他。” “是的,有一个担忧。但是也有希望。希望有一些事情,除了这个超时,这是希望他们所做的事情是可以将其释放到他能回到真正有效的东西的东西。”

  Lemahieu此前曾在8月连续三场比赛中尝试解决脚趾问题。但是,在接受剩下的事情,接受治疗并获得矫正术后,这位34岁的年轻人恢复了行动,希望他能够在本赛季剩下的时间内对其进行管理。

  纽约洋基DJ Lemahieu观看了他的两次本垒打DJ Lemahieu由于脚趾受伤而一直在板块上挣扎。

但是伤害显然继续影响板块的Lemahieu。在过去的20场比赛中,他以78(.128)的命中率没有额外的命中率和.307 OPS,远离球员,他经常在洋基队的阵容上担任过关键的齿轮。

  布恩此前曾说过,伤病并不是一定会随着时间的流逝而变得更好的伤害,但是在勒马希乌(Lemahieu)试图打球但效果不佳之后,洋基队改变了路线。

  布恩说:“仅仅因为它的效果还不够好。” “希望感觉像是这个超时,他们将继续授予动作课程,以了解我们可以让他到达我们所有人所期望的球员的位置。玩它,我们无法到达那里。我知道他们正在谈论他们可能做的许多不同的事情。我们将看到它的工作原理。”

  布恩提到了内野手再次注射的可能性,在勒马希乌(Lemahieu)在全明星赛中获得了可可酮的射击后,暂时解决了该问题。

  自周日以来,莱马伊乌(Lemahieu)没有参加比赛,洋基队(Yankees)将自己的IL固定在星期一,这将使他有资格在9月15日最早被激活。但是,到那时他是否实际上是一种选择还有待观察。

  布恩说:“我认为它没有比我们在波士顿时真正抬起头来的更糟糕的地方……在他度过了前几天之前。” “因为它已经达到了他无法忍受的地方。因此,从那时起,他一直没有去过,只是疼痛。这只是阻止了他真正摆脱摇摆。

  “我认为这确实是在背面的撕裂。这不一定是疼痛的事情,因为尤其是DJ,[他]与他们一样艰难。他可以应对痛苦。但这只是阻止他真正在背面扭曲的事情,这使他足够损害了他无法像他能够真正能够真正驱动球的地方。”

  去年,洋基队在常规赛的最后一个周末之前就输给了体育疝。

  今年,Lemahieu的IL IL待遇到了洋基队已经没有Anthony Rizzo(硬膜外注射后的头痛),Andrew Benintendi(Hamate Bone的破碎钩),Matt Carpenter(Broken Foot)和Harrison Bader(Plantar Fastiitis),IN Andrew Benintendi(骨折的钩子),在除了大量投手。

  如果没有Lemahieu,Rizzo和Carpenter,洋基队唯一的选择是Marwin Gonzalez和Ronald Guzman。

  米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)担任周三双人队的第29名男子,他被召回了Triple-A,以占领Lemahieu的名册。

Previous post 马克龙试图平息对巴黎2024年奥运会的担忧
Next post 费城人火乔·吉拉尔迪(Joe Girardi)开始季节