费城人火乔·吉拉尔迪(Joe Girardi)开始季节

费城人火乔·吉拉尔迪(Joe Girardi)开始季节
  乔·吉拉迪(Joe Girardi)的座位从烟雾中变成烟。

  该团队周五宣布,费城费城人队在2022赛季的22-29开局中解雇了他们的经理。

  吉拉迪(Girardi)每周在周五早上在Sirius XM的MLB网络广播电台上露面,他似乎了解了他和他的小队在错时的一切。

  他说:“我们表现不佳,这落在了我身上。” “这就是发生的事情。”

  在他的脑海中,不仅仅是导致他费城人任职的一件事。

  他说:“我认为我们没有获胜的原因有很多。” “我们提供了太多额外的比赛,可能会花费我们4-5场比赛?也许更多。我认为有时我们的牛棚挣扎。我有一些我认为的东西要比他们所发挥的潜力好得多,这导致了一些比赛。而且我认为有些人在进攻方面起步缓慢。那会发生,对吗?但是,您知道,我认为您有时可以克服一件事,甚至两件事,但是有时候,当它不止于此,我认为这有些困难。”

  吉拉迪(Girardi)的时光在费城(Philly)结束了,在两个多赛季中以132-141的战绩达到了战绩。这位前洋基队经理在布朗克斯(Bronx)度过了10个赛季,带领球队在2009年获得世界大赛冠军,然后于2017年被解雇。

  乔·吉拉迪(Joe Girardi)于2022年6月3日被费城人(Phillies)解雇乔·吉拉迪(Joe Girardi)于2022年6月3日被费城人(Phillies)解雇。

他来到了一支已经开始涉足大型合同的费城球队。卫冕NL MVP的布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在2020年登上吉拉迪(Girardi)之前获得了13年,3.3亿美元的交易。不久之后,Catcher J.T. Realmuto五年,1.155亿美元,投手Zack Wheeler在五年内以1.18亿美元的价格,尼克·卡斯特拉诺斯(Nick Castellanos)(五年,1亿美元)和凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)(四年,7900万美元)的大蝙蝠。总而言之,前台分发了7.4425亿美元的“合同年”。

  这笔2.24亿美元的工资单尚未在该领域取得成功,缺乏结果成为Girardi的十字架。

  他说:“我不知道,我可以回顾上一周的3-7,我认为实际上应该是7-3。”管理一个MLB俱乐部。 “好吧,那会落在我身上,因为我们不是。我明白那个。我只是祈祷他们变得更好,他们进入季后赛。”

  这是前台分享的一种情绪,该情绪已经用尽了船的时间。

  费城人棒球业务总裁戴夫·多姆布罗斯基(Dave Dombrowski)在一份声明中说:“到目前为止,这对我们来说是一个令人沮丧的赛季,因为我们觉得我们的俱乐部还没有履行其能力。” “尽管我们所有人都对缺点负有责任,但我觉得需要改变,并且会议厅里的新声音将使我们有最好的机会扭转局面。”

  这种新的声音将以罗布·汤姆森(Rob Thomson)的形式出现,罗布·汤姆森(Rob Thomson)长期以来,吉拉迪(Girardi)可以追溯到他们与洋基队(Yankees)一起的10个赛季。

  他说:“我为这个机会感到非常兴奋,我感谢戴夫对我表现出的信心。” “话虽如此,这对我来说是一个激动人心的一天,与乔密切合作了很多年。在过去的五年中,这一直是我的家,我非常关心这个专营权,这座城市,我们的球员,我们的教练,我们的员工和我们的球迷,我准备领导这支球队,并期待着上班并转身这在周围。”

  汤姆森(Thomson)在洋基组织(Yankees)的28个赛季中度过了10个赛季,担任大型俱乐部的替补席和三垒教练,他成为了特许经营历史上的第56届经理。他将在周五对阵挣扎的天使队的比赛中获得他的第一场比赛。

  Dombrowski说:“我相信我们有一个才华横溢的团队可以重回正轨,我相信Rob以他的经验和对我们的俱乐部的熟悉程度是带领我们前进的合适人选。”

Previous post DJ Lemahieu的脚趾问题使他陷入了洋基受伤的名单上
Next post Ravindra Jadeja将CSK上尉交给MS Dhoni