Ravindra Jadeja将CSK上尉交给MS Dhoni

Ravindra Jadeja将CSK上尉交给MS Dhoni
  多尼女士的壮观成绩促使拉文德拉·贾迪亚(Ravindra Jadeja)向他鞠躬。 (文件图像: @cskfansofficial/twitter)

  Mahendra Singh Dhoni将再次领导IPL团队Chennai Super Kings,前队长Ravindra Jadeja于4月30日将球队的队长移交给了昔日的印度队长。

  据报道,贾德贾(Jadeja)决定从CSK队长的角色辞职,并要求MS Dhoni领导球队,以便他可以更多地专注于自己的比赛

  CSK的官方声明写道:“ Ravindra Jadeja决定放弃队长,专注于他的比赛,并要求MS Dhoni领导CSK。女士Dhoni已接受领导CSK的更大兴趣,并允许Jadeja专注于他的比赛。”

  在IPL 2022开始前两天,由于Dhoni辞职,他被移交给了球队的队长。尽管这一决定得到了队友的广泛支持,但Jadeja不能为CSK提供所需的开始。该球队目前处于桌上的第九位,只有八场比赛中只有两场胜利。

  贾德贾(Jadeja)自己的比赛也遭受了领导责任的压力,因为他在迄今为止的八场比赛中仅获得了112次奔跑,并获得了五个小门。

  迄今为止,多尼(MS Dhoni)在2010年,2011年,2018年和2021年领先钦奈(Chennai)取得了四场IPL胜利。

  (带有PTI输入)

Previous post 费城人火乔·吉拉尔迪(Joe Girardi)开始季节
Next post 贝克·梅菲尔德抽奖非常难过