贝克·梅菲尔德抽奖非常难过

贝克·梅菲尔德抽奖非常难过
  从第一顺位到最后四分卫选项。

  在布朗队从德克萨斯人那里获得了Deshaun Watson之后,现任四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)被广泛预计将以相应的举动从克利夫兰派出。但是,这一举动尚未发生 – 而且团队似乎一天都在辍学。

  梅菲尔德(Mayfield)选择目的地的小马队在周一交易了前猎鹰四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)。现在,据报道,渴望四分卫的黑豹也在梅菲尔德(Mayfield)。

  福克斯·夏洛特(Fox Charlotte)的威尔·昆克尔(Will Kunkel)在推特上说:“尽管有Twitter报道:我被告知黑豹仍然对贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)不感兴趣。”

  其他四分卫的纽带球队似乎都在做出举动。圣徒队将贾米斯·温斯顿(Jameis Winston)重新签订了为期两年的合同,而猎鹰队则签下了四分卫的四分卫马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)。得克萨斯州可能不会在戴维斯·米尔斯(Davis Mills)出售,但是如果他们想要梅菲尔德(Mayfield),他们会在沃森(Watson)交易中要求他。从理论上需要四分卫的唯一一支球队是海鹰队,他们在将罗素·威尔逊(Russell Wilson)交易到野马队时获得了德鲁·洛克(Drew Lock)。

  贝克·梅菲尔德贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的交易选择正在减少。

贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)与布朗队贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)于2022年1月3日与布朗队(Browns)。

那么,那离开梅菲尔德的地方呢?似乎已经定义了布朗队将继续前进的结论,因为据报道双方之间的关系是没有回报的。但是,在布朗寻找贸易伙伴时,对联盟的缺乏兴趣似乎并不是很好。

  梅菲尔德(Mayfield)在2021年与布朗队(Browns)的比赛中挣扎了3,010码,17次达阵和13次拦截,球队通过仅两年的总教练凯文·斯特凡斯基(Kevin Stefanski)和总经理安德鲁·贝里(Andrew Berry)的任期就放弃了他。但是,他是NFL选秀大会的前选秀权,并在2018年和2020年获得了良好的赛季。

  令人惊讶的是,像黑豹队(Panthers)这样的球队(除了山姆·达诺德(Sam Darnold))之外别无选择 – 尚未尝试将他收购他的中期选秀权。也许他以海鹰队的身份结束了,但是截至目前,他的市场看起来冰冷。

Previous post Ravindra Jadeja将CSK上尉交给MS Dhoni
Next post 德国教练洛(Loew