德国教练洛(Loew

德国教练洛(Loew
  他周二说,德国教练约阿希姆·洛(Joachim Loew)周二表示,自今年夏天欧洲冠军结束后2006年以来,他将辞职。

  洛伊(Loew)签订了合同,直到2022年,他带领德国队在2014年获得了世界杯冠军,但他的球队在2018年的第一轮比赛中脱颖而出,近年来一直在努力表现最高。

  洛伊在一份声明中说:“我有意识地采取这一步骤,充满骄傲,也非常感谢欧元。”

  这位61岁的年轻人于2004年首次加入该团队,担任Juergen Klinsmann的助理,然后于2006年接任。他带领他们参加了2008年欧洲杯决赛,然后六年后赢得了世界杯。他曾在189场比赛中执教他们,赢得了120次赢得31场比赛。

  洛伊说:“我感到自豪,因为我为我的国家工作是一种荣幸,因为我已经与该国最好的球员一起工作了将近17年,并陪同他们的发展。”

  “我们遭受了伟大的胜利和痛苦的失败,但大多数魔术时刻中的大多数 – 不仅是2014年在巴西举行的世界杯胜利。”

  洛伊(Loew)的足球品牌将德国变成了一支思想上和高技能的球队,与过去的勤奋德国人的形象相反,他们弥补了他们缺乏原始力量和决心的技能。

  令人兴奋的半决赛在2010年世界杯上以击败英格兰和阿根廷的胜利是洛伊风格的第一个明显迹象,四年后将征服世界。

  他们在2014年锦标赛半决赛中以7-1拆除东道主巴西震惊了足球界,可以说是洛厄的球队的最佳表现,他们的迅速传球风格在上半场轰动的情况下拆除了巴西的防守。

  德国足球协会(DFB)主席弗里茨·凯勒(Fritz Keller)说:“我非常尊重约阿希姆·洛(Joachim Loew)的决定。” “他是世界足球中最伟大的教练之一。乔吉·洛(Jogi Loew)像其他人一样在德国足球上留下了自己的印记。”

  德国面对法国,匈牙利和波兰在6月举行的欧元集团比赛中。

Previous post 贝克·梅菲尔德抽奖非常难过
Next post 湖人:围绕LA混乱的对话会“打动您的想法”