湖人:围绕LA混乱的对话会“打动您的想法”

湖人:围绕LA混乱的对话会“打动您的思想”
  湖人的教练搜索已经开始,并且在当地和全国范围内是一个广泛讨论的话题。目前,Shaq和匿名代理商的多数意见是,作为湖人队的总教练,由于几个原因,湖人的主教练失去了相当大的光泽。

  首先,罗素·韦斯特布鲁克(Russell Westbrook),勒布朗·詹姆斯(Lebron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)的三人经常受到伤害和无效。其次,湖人队总经理Rob Pelinka和高级篮球顾问Kurt Rambis在过去两年中没有启发信心。

  ESPN&Apos的Jayson Williams在本周的Keyshawn,Jwill&Max的一集中解释说,湖人组织周围的聊天足以使La Fans&Apos;下巴掉落。

  他还提供了一位匿名NBA教练的一些细节,以了解该教练将如何处理库尔特·拉比斯(Kurt Rambis),这给了他有关如何竞选团队的指示。

  这是湖人前台现行状况足以在提交申请之前给任何潜在的主教练候选人带来重大犹豫的想法。

Previous post 德国教练洛(Loew
Next post 形式上的塞尔塔和老将阿斯帕斯眼睛皇家马德里冲击