形式上的塞尔塔和老将阿斯帕斯眼睛皇家马德里冲击

形式上的塞尔塔和老将阿斯帕斯眼睛皇家马德里冲击
  皇家马德里将于周六试图挂在西甲领导人和城市竞争对手竞争的竞争中,当时他们在本赛季领导西班牙得分榜的经验丰富的前锋Celta Vigo和Iago Aspas。

  Zinedine Zidane在冠军争夺战中的一侧失利,当时他们在周中被Elche以1-1的比分排名。

  然而,竞技队以1-0击败了Getafe,并获得了两分领先优势以及两场比赛。

  自46岁的阿根廷教练爱德华多·库德(Eduardo Coudet)到来以来,凯尔塔(Celta)从降级区的边缘飙升至桌子中的第八名。

  在六场胜利,一场平局,在过去八场比赛中只有1次失利,这一转变已经实现。

  凯尔塔只落后巴塞罗那两分。

  33岁的阿斯帕斯(Aspas)本赛季在西甲队(La Liga)有9个进球,为Celta发挥了重要作用。

  他甚至以比皇马的卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的进球更多的进球领先最佳射手榜首,甚至在巴塞罗那超级巨星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)之前。

  “阿斯帕斯(Aspas)非常壮观,他也是国际的,”一位曾经在利物浦书籍上度过两个赛季的球员的齐达内说。

  “他一直证明这一点,他很好。他是那种有所作为的球员。他是他们的关键球员。”

  竞技队在周中的胜利是迭戈·西蒙内教练的第500场比赛。

  他们在周日面对第13位的Alaves,寻找连续第四场胜利。

  钥匙将是路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),他对盖特阿(Getafe)夺冠,本赛季总共将进球达到八个。

  排名第三的Real Sociedad,在周日主持Osasuna的最高点六分。

  巴塞罗那落后竞技场10分,在周二以1-1的对阵埃巴尔的战绩结束了2020年平庸的2020年。

  他们从周日开始2021年,前往底部俱乐部Huesca。

  梅西(Messi)因右脚踝受伤而错过了与埃巴尔(Eibar)的比赛,他的合同还剩六个月的时间与他的未来计划相比,他的合同还剩下六个月。

Previous post 湖人:围绕LA混乱的对话会“打动您的想法”
Next post 狂热者和Oneteam同意NCAA足球球衣的许可协议