狂热者和Oneteam同意NCAA足球球衣的许可协议

狂热者和Oneteam同意NCAA足球球衣的许可协议
  美国体育商品巨头狂热者已同意与专业机构Oneteam Partners建立许可合作伙伴关系,以在2022赛季之前出售国家大学体育协会(NCAA)足球球衣。

  通过新计划,在新赛季在八月开始之前,将可以购买可定制的耐克,阿迪达斯和Under Armour College Team球衣。

  这笔交易意味着球迷现在可以购买他们最喜欢的大学运动员球衣,并根据其名称和数量的销售量为球员创造的收入。

  去年,Learfield拥有的大学许可公司(CLC)与Oneteam Partners合作,为大学运动员创建了新的“ Compass”选择名称,图像和相似性(NIL)平台。由于Oneteam拥有与狂热者新合作的团体许可权,大学运动员可以通过Compass NIL平台注册该计划。

  目前,Fanatics与150多所大学交往,并达成了涵盖电子商务平台,实体零售商店或两者的协议。

  Oneteam Partners许可高级副总裁Malaika Underwood说:“随着商业景观的继续为大学运动员发展,他们的集体价值才开始实现。”

  “我们的重点是创建大规模的许可产品计划,而没有团体权利,否则就无法实现。狂热的球衣计划将跨越学校,最终将男子和女子运动削减,这将使粉丝们能够购买他们最喜欢的大学运动员的球衣,这正是我们可以帮助推销市场的类型。

  “我们将运动员侧层带入了狂热者与大多数主要大学的牢固现有合作伙伴关系。”

  狂热学院执行副校长德里克·埃勒(Derek Eiler)补充说:“ OneTeam是完美的合作伙伴,因为他们的团体许可专业知识及其在大学中的体贴方法。

  “与Oneteam保持一致是制定可扩展和高效的大学橄榄球球衣计划的关键一步。我们很高兴通过持牌商品在学校,大学运动员和粉丝之间建立更深层次的联系。”

Previous post 形式上的塞尔塔和老将阿斯帕斯眼睛皇家马德里冲击